Знаменитый календарь Pirelli уже не выйдет

Календарь Pirelli для 2021 года не увидит свет, так как организаторами съемок было принято решение их не проводить. Причина отмены фотосъемок та же: пандемия коронавирусной инфекции. Вместо расходов на красивые фотографии в «Пирелли» решено сосредоточиться на исследованиях и борьбе с вирусом, поэтому сумма в 100 тыс евро отправится в соответствующие центры.

Отмечается, что производство календаря Pirelli приостанавливали и раньше: в 1967 году, а затем с 1975 по 1983 год. «Беспрецедентная чрезвычайная ситуация, связанная с COVID-19, вынуждает нас снова принять такое решение. Мы вернемся к этому проекту, когда придет время, вместе с теми людьми, которые с нами над ним работали», — поделился исполнительный вице-президент и генеральный директор Pirelli Марко Тронкетти Провера.

Напомним, календарь Pirelli издается с 1963 года. Идея имела большой успех, и компания решила продолжить его издание каждый год.

Календарь к 2020 году вылеш в прошлом декабре. Для его страниц позировали Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Клер Фой и другие знаменитости.

 

Источник: cars.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ