Обновленный Largus подорожал. Объявлены официальные цены

Мы уже писали о том, что «АВТОВАЗ» начал производство доработанного «Ларгуса». Пришло время опубликовать цены.

Если вы давно откладывали деньги на покупку, то уже можно заходить на сайт Lada и оформлять предзаказ. Правда, выложить придется чуть больше, чем вы думали.

Базовая версия фургона стала дороже прежней на 30 000 рублей, универсала — на 21 000 рублей, кросс-универсала — на 37 000 рублей. Есть ли смысл платить больше? Давайте выясним чем новинка лучше прежней версии.

Итак, кроме внешности в иксобразном стиле Largus получил новый мотор, переднюю панель, рулевое колесо, медиасистему, передние сиденья с развитой боковой поддержкой.

А теперь подробнее.

Новый мотор – это модернизированный 8-клапанный 1,6-литровый двигатель с индексом — ВАЗ-11182. Он сменит старый с индексом 11189. В нем улучшенная шатунно-поршневая группа, модернизированный коленвал и газораспределительный механизм. Мощность повышена до 90 л.с., а 80% крутящего момента доступны уже на 1000 оборотов в минуту, что позволяет уменьшить расход топлива и снизить частоту переключений. Теперь не нужно регулировать клапана вплоть до пробега в 90 000 километров.

16-клапанник ВАЗ-21129 на 106 л.с. остался неизменным.

В салоне впервые в истории появились мультифункциональный руль, камера заднего вида, медиасистема с навигацией и поддержкой Apple Carplay/Android Auto, обогрев лобового стекла и заднего дивана, датчики света и дождя, подлокотник водителя с боксом для хранения и круиз-контроль. Обещают и улучшенную шумоизоляцию.

Базовое оснащение дополнилось новым оборудованием, включающим центральный замок с дистанционным управлением, маршрутный компьютер и дневные ходовые огни.

Стоимость базовой версии Lada Largus фургон в исполнении Classic — от 685 900 рублей. Цена за пассажирский универсал (пять мест) начинается от 690 900 рублей, за третий ряд придется выложить 817 900 рублей. Версии Cross начинаются от 865 900 рублей.

Первые машины у дилеров появятся в самом начале марта.

 

Источник: cars.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ